Когда душа ликует и смеётся

Зиновьева Наталия
Когда душа ликует и смеётся,
А радость из неё, как песня, льётся,
Спеши это благо не в сердце скрывать,
А тут же всем ближним с любовью раздать.

Поделишься - станешь на счастье богаче
(Не бойся дарить - не  бывает иначе),
Ведь радость дана, чтоб её раздавать,
Тем самым, деля, лишь в разы умножать.