***

Наталья Суркова 3
Я жду тебя и день и ночь .
Бегут часы , минуты , годы .
Однажды , верю , ты придешь ,
Толь в ясный день , толь в непогоду .
   А в доме будет тишина .
   Котом свернется день натружен .
   Глаза лишь скажут :"Я ждала ".
   И мне никто другой не нужен .
     12.03.18г.