Луговые опиаты

Йоська Кацман
на перекрёстке разных входов
стоит мудренный светофор
он разгоняет идиотов
и пропускает тех кто свой

---------------------

люблю я вас друзья родные
которые не так давно
все хором так стихи хвалили
а щас вам лень их прочитать
(а щас боитесь их читать)

поэт флюиды нёс и яйца
потом решил что перебор
и дальше нёс он всем с любовью
йайцо и больше ничего

поэта звали никодимом
он пил дюшес и грыз батон
но это всё не помогало
ему стихов насочинять

в наследство мне достались руки
и больше нету ничего
ни пулемета ни гранаты
вот есть салют и лысый хер

легко меняю три салюта
на знак латышского стрелка

когда ты слышишь про налоги
поборы сроки для людей
то будь уверен что  за этим
стоят подонки из йеэр

когда построят крематорий
то нам расскажут в новостях
что в этом месяце возможно
весь наш район ушол в поход

тот кто не верит что поправки
нам свет и радость принесут
тому скажу я по секрету
он однозначно не дэбил

я день победы отмечаю
без старого куска говна
была б возможность плюнул с танка
в лицо тому кто врёт стране

те мысли что он нёс не в кризис
назвав вставанием с колен
так а по мне и те что в кризис
ничуть не лучшее говно
(аналогичная уйня)

не страшен мне джыгит грузинский
наш карлик худший из врагов
ведь из-за маленького роста
говно в нём рядом с головой

в душе моей концерт раммштайна
даёт мне песни о любви
а вам всем о войне и лаптях
пускай весь год поёт кобзон

------------------------

поют цыкады  в опиатах
темно хоть выколи глаза
и я по вздоху понимаю
в куда тебя мне целовать

25.06-27.06.2020