Не понимаю

Юрий Николаевич Слепушенко
Вот что-то есть в тебе такое...
А что?... Понять я не могу.
Зовущее, влекущее, земное,
как белая берёза на снегу.
Ты манишь и зовёшь меня
...и гонишь.
Ласкаешь и целуешь
... и уходишь.
Прильнёшь ко мне
...и тут же оттолкнёшь.
Приснишься мне
...и в тот же сон уйдёшь.
Мне не понять, наверное, тебя.
Как не понять священного огня
Святой Любви,
что движет мир вперёд.
Любовь пришла
и больше не уйдёт!