***

Наталья Суркова 3
Обними меня ,мой хороший ,
Отогрей. Песню тихо спой .
Бесприютную юдоль брошу я ,
Прилечу в край родной , домой .
Ты не думай , что я -- чужая ,
Далека , как сиянье звезд.
Я- твоя ! Я - твоя -- родная ,
Но с душою , озябшей от слез .

    12.03.18г.