Бабы с граблями. Н. Гончарова

Катерина Пас Чна
Картина Гончаровой Н.С. «Бабы с граблями». 1907. Холст, масло.
Она хранится в Серпуховском историко-художественном музее.

Живописная царица - Гончарова Натали -
В романтизме пишет грабли, жатву солнечной земли.
Нет, не скажет: я рисую...
(Просто живопись "пишу"0.
А с девицами босыми труд ищу, в степи дышу.