***

Наталья Суркова 3
Скрываю грусть от посторонних взглядов .
Чужих , ненужных перетолков .
А с грустью ревность бродит рядом ,
Разбить все хочет на осколки .
Не осуждай меня за это -
За ревность глупую и грусть .
Я , словно птица- перепелка ,
В силках запутаться боюсь .


     12.03.18г.