Мысли на Сретение

Зиновьева Наталия
Свеча – символ Нашей Встречи
Горит у меня внутри
И тёплым сияньем лечит
Ошибок моих волдыри.

Они, как грибы, вырастают
На почве души моей,
Где клумбы грехов расцветают,
Политые ливнем страстей.

Свеча (знак Твоей победы
Над грубыми силами зла)
Быстрее сверхмощной торпеды
Мои освящает дела.

Ты можешь дарить нам благо,
Любые творя чудеса.
Хотя бы одно мне надо:
Чтоб вечно горела Свеча.