Вспоминай

Наталья Суркова 3
Вспоминай ! Заклинаю! Ты меня вспоминай !
Даже если наступит в твоей жизни февраль .
Когда утренний лед хрустнет , вдруг,под ногой .
Вспоминай .когда в марте запахнет весной.
Будут птицы весной щебетать ,песни петь .
Не смогу я к тебе вместо них прилететь .
Вспоминай ,как увидишь ,-- летят журавли .
Как любили .как жили ,как за руку шли .
Я у грани. Прощаюсь .
Каюсь.Плачу .Винюсь.
И стихи посвящаю
Я тебе -- моя грусть .

  25.04.18г.