Санитарки в магазине Барамбей

Катерина Пас Чна
Падал снег на Красноткацкой, в магазине «Барамбей».
Санитарок  увольняйте из дворовых слуг ткачей!
Вот - младёшенькая Катя, среди кукол как сестра.
Ей на сессию зимою надобно ходить с утра...
...Эти бывшие ткачихи алиментов не нашли
На крестьянских  ребятишек, очищали снег земли.
Как солдатки-санитарки, в магазине «Барамбей»
Рыли длинные окопы, чтобы спрятать там детей.

Пусть Министры обороны их в отставку отошлют,
Константин Морозов-воин их отдаст в  «Ткачи- приют».
Эти бывшие ткачихи алиментов не нашли
На крестьянских  ребятишек, отцы  в Армию ушли.
Дворников и санитарок в магазине «Барамбей»
Запишите в «Трудовую» - на две смены поскорей.
Увольнительную дайте из разряда крепостных,
Пусть не платят контрамарки на владык всех дорогих.

http://www.stihi.ru/2018/07/03/730