Все таки

Татьяна Каптуревская
Все таки жизнь прекрасна,
Когда ничего не болит.
Мысли идут четко и ясно.
Сердце ровно стучит.

Любишь свою работу.
Спокойно жизнь идёт.
Обо всех проявишь заботу
И ночью сон не уйдет.