Деревня

Любава 9
Как хорошо наверное сейчас в деревне,
Домишки,огороды и поля
Скотина на лугах вдали пасётся,
А в небе синем проплывают облака.

Деревня появляется из детства-
Большой сосновый бор, грибы.
Или поляны с спелой земляникой,
Поля зелёной пастбищной травы.

Все пахнет летом,молоком и хлебом
И печка русская,конечно пироги.
Скотина за околицу с рассвета
И до заката-лес река,цветы.

Как же там было вкусно,мягко,сочно
И спать на улице,залезть на сеновал.
С утра петух кричит,конечно же собаки
И ржанье лошадей и утренний туман.

Все это у нас было,было.
Глаза закрою-вижу там себя,
И бабушку с уставшими глазами,
И деда с самосадом у плетня.

Как хочется опять туда обратно,
Чтоб радуга и песни до утра,
Чтоб очутиться в маленькой деревне,
Уйти туда и там остаться навсегда.