***

Наталья Суркова 3
Вторая молодость вдвойне щедрее первой
Подарком достается , но не всем .
И ,во вторую надо свято верить ,
Что бы пришла она и постучалась в дверь .
    Не ценим первую , у всех она бывает .
    Вторую же с небес Господь нам шлет .
    Из прошлого она к нам прилетает .
    Полоской светлою нежданно , вдруг . придет .
Ворвется в душу вместе с шалым ветром .
Счастливая , вся изнутри искрясь .
Лишь к избранным она спешит на встречу .
Так много тех . кого не дождалась .
      апрель.2018г.