Не поэтесса я

Татьяна Каптуревская
Не поэтесса  я и это знаю,
Но стала вдруг писать стихи.
Я рифмы в строки заплетаю,
Все говорят,что не плохи.

Фейверком мысли вверх взлетают,
Хотят ответ узнать,
Где души мертвых обитают,
Как мне вселенную понять.

Стихами небо отвечает,
Как жить,как мир познать.
Но,душу бес мою терзает,
Как нужно все воспринимать.

Мой мозг устроен ,как радар.
За счастье принимать послания.
Благодарю за чудный дар,
Во мне живёт писать желание.