Фото из Парижа!

Гуля Золотова -Пагава
Смотрю на фото из Парижа,
Кто-то на фоне Мулен ружа.
А где-то в Сапожка сторонке,
Холодный ветер, да и стужа.

Париж он золотой и модный,
Весь под фонарными лучами.
И бабки там живут, все сводни,
На теле бряцают ключами.

И все в обновах от Версаче,
И сумочки Дольче-Габбана,
А тот сидит, от злости плачет,
Ему нужна марихуана.

Не смотрим мы на Гуччи, Прадо,
И носим шорты мы простые.
Нам ничего от них не надо,
Мы ждём зарплат и отпускные...

И в отпуска мы все на грядки,
А что?! Кругом ведь пандемия...
Ну, не поехали на ...лядки!
И ходим  в огород чумные.

Дышите люди полной грудью,
Вдыхайте аромат "навоза",
И вспоминайте с нежной грустью,
Как хороша' у нас берёза...

Забудьте люди о Париже.
И не живите в Мулен руже.
И вспомните у вас на даче
Давно уж облетели груши...

27\06\2020 год
03:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)