Как с неба дождик капли по щекам

Андрей Гапоян
   Из карих глаз текут вниз слёзы,
  как с неба дождик капли по щекам.
  В каждой слезе несбывшиеся грёзы,
стекают медленно к покусанным губам.
  Сердечко бьётся в горечи разлуки,
 тебе так больно от осколков чувств.
Рвут тишину пространства плача звуки,-
 пепел любви... Мир стал вдруг пуст.