Мы всё равно скажем спасибо

Юлия Торсунова
Мы благодарны ветерану
За солнца свет над головой.
Ты был мальчишкой и так рано
Пришлось вступить в неравный бой.

Ты выстоял в борьбе с судьбою,
Ты справился, ты победил.
Пожертвовав самим собою,
Ты жизнь потомкам подарил.

Твой подвиг в памяти остался,
Воспоминаний не забыть,
В решающий ты час не сдался,
Иначе не могло и быть.

Пока в сердце живёт надежда,
Сломить не в силах вас война.
И молодое поколенье
Запомнит это навсегда.