Есть мир, где...

Амалия Караченцева
Есть мир, где есть закаты и рассветы.
Есть мир, где есть надежда и мечты.
Мой путь похож на яркую комету.
Я падала с небес, но там, внизу, всегда был ты.
Себя я зашивала лунной паутиной.
Светились петельки. Я любовалась ими до зари.
На землю оброняла грустные слезинки,
Я убегала от себя. Ах, как стучал сердце у меня в груди.
Годами я блуждала, днями и ночами,
Без имени комета, без мечты.
Вселенная накрыла нежными крылАми,
И путь мне озаряли светом светлячки .
Я слышала шуршанье, шелест листьев,
Пьянящий запах, аромат цветов.
Я поднимала к небу свои тонки кисти,
Луною заряжалась. Пульс мой бился вновь.
Есть мир, где есть закаты и рассветы.
Есть мир, где есть надежды и мечты.
И имя дай ты маленькой комете.
Не гасни. Ведь мир прекрасен. Он у тебя внутри...