На части

Иван Ларин Козырев
1)Давят стены.
Я не знаю, где мы
В этот час обледенения.
Строим планы,
Но не спят туманы
В голове,
Как отражения
Нас всех.

Припев(2):

Падать (падать) будем дальше (дальше), чтобы знать (знать), как исчерпать себя.
Сложно (сложно) думать дольше (дольше), чтобы встать (встать), на части жизнь дробя.

2) Чувства тонут
Заплывая в омут
Сердца лишь от бессердечия.
Мы с тобою
Вновь идём к покою
В этот миг.
Противоречия
Наш крик.