Обыденности

Вера Сукач
Обыденность, привет.
А я ведь так от тебя бежала...
У меня не осталось запалма.
Мне уже 29 лет.

Растворилось моё вдохновение
Где-то в здравом уме и памяти,
Затерялись где-то на паперти
Все метафоры и сравнения.

Ты не верь в меня.

Не последует
Никакого шедевра из опыта.
Моего душевного ропота
Здесь копейки на 3, не более.

А в слезах даже соли нет.
Да и то - все, что было - рассыпалось.

Я совсем не скучала, обыденность.