Хитёр! ЭХО

Канкордия
               ХИТЁР!
ЭХО
                "...Ни у вас не прошу, ни у Бога."
                /"К власти".Владимир Зиновьев Филиппов./


«Пути Господни неисповедимы»...
-и зарекаться от тюрьмы да от сумы нельзя...
Все мы тут кем-то «зАнос водимы»...               
- Так что: Зри в оба!- сказано не зря.

А это значит- чти Божьи Заветы,
- и тогда Он укажет, куда тебе идти,
и откроет  «Многая свои тайны и секреты»,
- да с малыми запросами... «многа не найти»?.   

Какой же ты Власти стишки адресуешь?
- Ты точный адрес забыл указать!
а может ты с нею... «ловко флиртуешь»?
- что она «пустое место»- удалось тебе сказать!
               
                27.06.2020.385Б4