Прятки-догонялки

Полина Осадчая
В прятки-догонялки
Весело играем...
Ой, кого-то, кажется,
На этот раз поймали!

Вадят снова те же,
Не меняемся ролями;
Те, кого поймали -
Виноваты сами!

Столько мест, чтоб скрыться
И так легко бежать...
Видно, ноги лень было
Быстрей переставлять!

Замирай скорее:
Вады снова вышли,
Ничего не бойся -
Мы тихие, как мыши!

Так надёжно прятаться
И бегать веселей
На забором с проволкой
Закрытом пустыре.