Испытания

Алексей Григорьевич Ершов
Нам всем даются испытания...
Должны достойно их пройти.
Через обиды, боль, страдания-
И не свернуть на полпути.

Боль предает нам сил, ума,
Страданиями душу укрепляем.
Чтоб жить и не сойти с ума,
Живем...то в пропасть, то взлетаем.

Нас заставляет жить любовь,
К своим родным, любимым, близким.
И мы идем по жизни вновь,
Но память не сотрет перед глазами обелиски.

И те, кто нас покинул на века,
Они в сердцах у нас и мыслях.
Контроль ведут за нами свысока,
Чтоб мы совсем здесь не раскисли.

От слез и тягостных невзгод,
От бремя дней и бытия.
Они нас охраняют каждый час...и год,
А мы взамен им — вечной памяти не забытья!!!

27.06.2020