Летняя пора

Андрей Шугашевский 2
 
Летняя пора на землю к нам пришла
В ней солнца много и тепла,
С ней не сравнима - прекрасная весна
Оно даёт нам много нежного тепла
Которого по жизни нам хочется всегда.

Летний ветер деревья колышет,
Соловьи в небесах звонко песни поют
Свежий воздух морей - души нам укрепляет,
Летние солнца лучи обнимают
На наших телах свой след оставляя.