Ты рисуешь ее

Наталья Панова-Мамедова
Ты рисуешь ее. Снова.

Хоть твердишь что другой пленен.

Одного твоего слова

Не хватает на сто времен.

 

Ты рисуешь ее. Только.

Тут животный таится страх.

Я не знаю зачем. Горько

Брать чужое и впопыхах.

 

Ты рисуешь ее.  Можешь.

Что умеешь, на что горазд...

Иногда два крыла сложишь,

Кинешь в угол на «про запас»...

 

Ты рисуешь ее. Хватит.

Саможертвенность ни при чем.

Каждый чем-то всегда платит-

Коркой хлеба иль калачом.