Адюльтер...

Елена Жукова-Желенина
Полночь нас с тобой дразнила,
  Мы любили и грешили.
Утро раннее простило,
  Простынею нас укрыло.

Небо нам в окно смотрело,
  Сны нависли паутинкой.
В поцелуях мы забылись,
  Обнимаясь под простынкой.

А с утра я ощутила
  Себя жутко виноватой.
И в душе себя казнила,
  Ведь с тобой мы не женаты.

Но есть сладость адюльтера-
  Пряный аромат измены.
Предаваясь страсти смело,
  Нам не вырваться из плена.



Иллюстрация - Открытка из интернета.