Рассада на мамином окне

Майя Ковалёва
Когда солнечное окно -
Колосится любая рассада.
Если  вырасти суждено,
То особых условий не надо.

Нужно только немного тепла,
И воды. И немного света.
Так и нам наша жизнь мила,
И красива, и весела,
Лишь от дружеского привета!