Сделай вид...

Михаил Фокс
Сделать вид, что хочешь стать всем другом.
Это не пройдёт, но сделай вид,
что бежишь лошадкой ты по кругу
и готов любого прокатить.

Сделай вид вождя и встань повыше,
вид народа выстрой под собой -
слышишь, как народ с восторгом дышит,
за тебя готов пойти на бой.

Сделай вид, что будет видом вида
и повесь как вид перед окном.
Сделай вид, что мучает либидо
и оставь все виды под замком.

Сделать вид, что будешь жить ты вечно...
Это сложно, но процесс простой -
всякий вид лишь только часть колечка,
часть любви невидной, но живой.

        Из цикла "ЭК" 23.06