За окном белизна

Майя Ковалёва
(Карантинное)

За окном белизна.
Это - снега стена.
Заметает нас больше суток.
Страх висит пеленой
Над огромной страной,
И врачам уже не до шуток.

Но у нас есть дом,
И тепло нам в нём,
И должны мы сберечь друг друга.
Скоро снова в строй,
Сквозь снежинок рой...
Ну а дома - кусочек юга.