покояние

Галина Гученко
  Господи,прости ты меня грешную. Многое в жизни познавшую,
  Многое потерявшую,горемычную,непрактичную,не живущую
  Жизнью личною.Грсподи,прости ты меня грешную.На семи ветрах
  Побывавшую,счастья своего не познавшую.

  Справедливо твое наказание,покояние в осознании.Каюсь,Господи,
  Я ведь грешница и на что мне теперь надеяться?Я в грехах
  Так низко склоняюся,пред тобой,Господь,приклоняюся.
  Отпусти грехи мои ,смилуйся.Пожалей рабу свою Божию.

  Ведь хочу я с твоею милостью на тебя быть чуть-чуть похожею.
  Трудно жить по законам Божиим.Мы в миру и соблазнов-тысячи.
  И грешим хоть на лбу ты высечи:не убей,не кради чужого ты
  И чужую жену не трогай ты.чти с почтеньем своих родителей.

  Не хули своих повелителей.Не предай,не суди с поспешностью
  Ко всему относися с нежностью и с любовью в душе великою.
  Господи,прости ты меня грешную за обиду случайную,за мысли
  Печальные.За зависть белую.за слово пестрое,

  Коль боль я сделаю кому-то острую.прости меня,Господи,
  Снова каюсь.Пред тобой и людьми приклоняюсь.
  За грехи свои низко склоняюсь.за обиды все извиняюсь.