Романс. Не вините меня...

Галина Яловол 4
 *  Не  вините  меня,  что  забыла  я  Вас,
    Были  в  этом  виноваты  Вы  тоже;
    Вам   когда - то  сказала  много  нежных  фраз,
    Но  помню,  Вы  были  не  рады …  вроде.

 * Вот  и Осень  пришла,  и  напомнила  всё,
   Как  в  наших  встречах  возникла  прохлада …
   Вы  метались,  искали  зачем  - то  предлог,
   И  в  глазах  Ваших  читалась  досада …

 * Не  вините  меня  за  упрёки  мои,
   И  простите  …  слёзы. --  Я  не  святая ...
   Но  зачем  же  скрывали,  что  Вы …  не  одни,
   Или  это  была  тайна  большая?

 * Не  понять  Вам  тех  слёз  и  печалей  моих. --
   Вы  довольны  теперь  новой  Любовью …
   И  упоительный  праздник  ждёт  вас  двоих. --
   Он   омоет   Сердце  мне    горькой  болью …

 * Не  вините  меня,  и  простите  за  всё:
   Видно,  было  мало  тепла  между  нами …
   Я не скрою,  с  Вами  было   мне    хорошо,
   Но  расстались  со  мною  Вы  же   сами ...

 * Я  ведь  знала, что  стала  для  Вас  уж  никто …
   И  слезами    ничего   …  не  исправить.
   А  делить   Вас  с  ней ? О,  Это  просто  смешно . --
   Не  хочу    Наслажденье  Вам  ...  доставить …


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Яловол 4.