Пожелания и правила жизни

Наталия Колесникова 2
Можно достичь пика в деловой жизни в карьере, это будет ваш успех . Богатство, это факт жизни к которому быстро привыкают.
Но только стоит заболеть человеку, все что было достигнуто, признание, успехи богатство, уже не имеют смысла в жизни.
Вы можете  зарабатывать огромные деньги, но ни когда, ни кого, не сможете нанять, ни за какие деньги, чтобы нёс вашу болезнь, вместо вас!
А потому, становиться ясно то, что счастье, это когда вы здоровы сами, здоровы ваши родные и ваши близкие люди, ваши друзья и ваши дети, ваши знакомые и ваши земляки.
Счастье и духовное богатство, выходит не из материальных вещей, а от того, какое у вас здоровье, сколько у вас душевной теплоты, какой багаж знаний за плечами, какой вы специалист, сколько у вас дорогих и хороших друзей и какой вы человек!
Если у вас есть друзья и те ваши хорошие  знакомые люди с кем вам можно поговорить, это уже СЧАСТЬЕ!
Деньги, законы, указы, привычки, успехи это те вещи которые у нас в жизни бывают временными. Лишь только душевная теплота, порядочное отношение к людям, любовь, остаются внутри нас, всегда!
Есть вещи, о которых нужно помнить и стараться их выполнять.
Не воспитывайте себя и своих детей, внушая им, чтоб они были богаты, воспитывайте их так, чтоб они и вы были счастливы, поэтому когда они вырастут, а вы когда будете старше, будете понимать ценность вещам, а не их цене! Питайтесь хорошо , ешьте  еду, как лекарство, но все умеренно, в противном случае, будете есть лекарство, вместо пищи. Те, кто вас любит, ни когда не покинет вас, даже если у него есть на это  причины отказаться от вас, то все равно, он или она найдет свою причину, чтобы быть сильным и  остаться с вами.
В жизни, существует огромная разница, чтобы быть человеком и быть человечным!
Если вы просто хотите идти быстро,достигая своей цели, идите в одиночку, но если хотите уйти далеко, идите вместе.
А поэтому пусть у всех всегда, будет крепкое здоровье, будьте счастливыми, знайте цену жизни и ее ценность, кушайте здоровую пищу, будьте всегда любимыми и любите, помогайте по человечески,имейте и умейте сочувствовать и сопереживать и помогать в трудную минуту людям,  имейте вовремя отдых, пусть ярко светит солнце вам, а вы берите солнечный свет, относитесь к людям справедливо, заряжаясь ультрофиолетом получая витамин,улыбайтесь чаще, дарите себе и своим детям, людям, теплоту души, заряжая всех энергией доброты, имейте хороших друзей и будьте уверены в себе.Проходя мимо знакомых вам людей, не забывайте здороваться, для того чтоб когда возвращались,чтоб при встрече, люди имели желание встретиться с вами вновь, не убегая на другую сторону улицы.
Ни когда, не несите себя выше того человека, с которым ведёте беседу, ибо не знаете когда, куда и как, может бросить вас судьба, обратившись к собеседнику!
 Пусть завтрашний день, даст энергию СЧАСТЬЯ, о ваших добрых проделанных делах, а БОГ взамен подарит вам ЗДОРОВЬЕ!
Держите эти правила при себе и наслаждайтесь жизнью!