наш халявой помани народ. Потрошки

Вера Щербакова 2
наш помани народ халявой
с дивана встанет и придёт
а что а вдруг удача валом
попрёт

я лишь спросить а вы пойдёте
на выборы голосовать
конечно там же лотерейки будут
давать

а что вы разве не слыхали
есть шанс там выиграть авто
спасибо нашим депутатам
за то