Дама в чёрном

Андрей Гапоян
Ночь спустилась - дама в чёрном,
   на груди колье из звёзд.
  Тонкой нитью вьётся локон,
 вниз к губам из лунных грёз...
 Чёрных глаз блеск искушенья
   тайны скрытой в глубине.
Нежных чувств в душе томленья,
   стук сердечка в тишине...
  Мягкой поступью без шума
  по тропе идёт средь рос.
Тянется вслед шлейф парфюма,
   аромат от нежных роз...
 Заглянёт к тебе в окошко,
 чуть коснётся в темноте.
И нектаром чувств немножко
  обожжёт в красивом сне...