По шёлку трав начав разбег...

Дэмъен Кипер
Далёкий Млечный Путь горит,
Внушает лёгкий трепет…
И сын степей и гордый брит
Попались в эти сети…

Им снятся звёздные миры
И сказочные феи…
Диктует правила игры
Курносый гном в ливрее…

А люди, головы подняв,
С улыбкою мечтают…
Начав разбег по шёлку трав,
Хотят летать по краю…

Стремятся влиться в тишину,
Крылом звезды касаясь,
Найти ту главную, одну,
Где ждёт рассвета аист…

Он примет откровенный взгляд,
Он дому станет верен,
И с шорохом Семи Плеяд
Толкнёт под утро двери

И свёрток белый с малышом
Оставив на пороге,
Он Счастье в ваш пропустит дом,
И смолкнут где-то Боги…

А Млечный Путь вновь позовёт,
Поманит человечка,
Чтоб дерзкий неземной полёт
Скользнул над тихой речкой…



Музыка Artenovum- Virus To Heaven (Svetlana Vocal Mix)...