О покупках со скидкой...

Станислав Доморощин
Пролетарий! Запомни! Когда ты заходишь в «Магнит»,
Где просрочка со скидкой на тесных прилавках лежит,
Требуй чеки и прячь их, как паспорт, в нагрудный карман,
Избежав лишних трат и рыданий голодной маман.