Порцеляновое мужество

Андроник Семенов
тише...тише...тише...
Не мешай Я источаю
маскулинность
Фломастером рисую
Под носом усы
Сына рисую и дочь
Идёт под дождём
Подорожник у неё
На сердце не помогает
Рыдает малютка
Слишком чутким
Нужно быть для
ее успокоения
не моего поколения
это дело
Тело летело
в объятия
тротуарных плит
спит моя малышка
Знобит от волнения
Стираю её еле-еле
Не задевая чувств
Пусть рыдает молча
Моль сьедает
Всё нарисованное
Выцветает под солнцем
Хрупким и наивным
Порцеляновым
Уничтожающим
моё мужество
Нужно ли говорить
О том что просто
разрывает грудину
рутинно выбирается
наружу смотрит
упиваясь страхом
странным и любопытным
жить ли теперь
одному
Нежить сказочная
убивает себя сама
где видано такое
О горе...тише...тише...