Стремящемуся к святости

Зиновьева Наталия
Не делай то, что хочется тебе.
Есть воля Божья - выше всяких воль.
Смиренно действуй в честной простоте,
В себе имея искры Божьей соль.

Мы - соль Земли, и призваны с любовью
К служенью окружающим во благо,
Приделай транспорантом к изголовью,
Что это не "желательно", а "надо".

Почаще преклоняйся к аналою,
Всегда твори Божественную волю,
Разумно поступай не в суете
И будешь тем, кем хочется тебе!