Обглоданные кости юности

Ивасик Шелковистый
Обглоданные кости юности
Лежат на холодной земле,
Символом нашей глупости,
Призраком утерянных лет.

Наша кровь заполнила русло
Давно пересохшей реки.
Наши глаза гаснут грустно
Для зажжения новой звезды.

Мы были потерянным племенем,
В нас плевали, жестоко бранясь.
Но они развалили ход времени,
Последствия сбросив на нас.