Живу под кровом Всевышнего

Алина Куропаткина
Живу под кровом Всевышнего,
Покоюсь под сенью Христа.
Упованье мое и истина,
Он избавит от сети ловца.

Мне ужасы ночью не страшны
И стрелы, летящие днем.
Крылья Его- безопасность,
Найду там мир и покой.

Падут подле ног моих тысячи,
Они не коснутся меня.
Ко мне они не приблизятся ,
Смотреть только буду я.

Я знаю, пройдёт мимо жи'лища
Язва и всякое зло.
Всевышний, мое Ты прибежище!
Господь - упованье моё!


Своим заповедает Ангелам
Хранить на путях моих.
И если преткнусь о камень я,
На руках понесут Своих .

И коль наступлю на аспида,
Попирать буду змия и льва,
За то, что познал имя Господа,
Защитит и избавит меня.

К Тебе, мой Господь, взываю,
Я знаю, Ты слышишь меня.
Долготою дней насыщаешь,
Спасение мне даря.