Жизнь переменчива

Татьяна Каптуревская
Я пела песни с утра.
Целых пятнадцать минут
Была радостна и бодра,
Думала дали зовут.

Но,вот в голове, хлоп,
Песня улетела.
Уже не сделаю топ,
Лежать захотела.

Так и живу переменчиво.
С песнями и плачем.
Жизнь изменчива.
То  лежим,то скачем.