Солдата мнение

Игрум
                ..."Нам всем не хватает Общенья,
                Нам всем не хватает Любви
                И очень страшит нас Забвенье,
                Что многих ждёт впереди..."
                -------------------

Забвенье тягостно солдату, в том его печали,

И не важна ему парадов мишура,

Адресность нужна, чтоб помнили  и знали,

Что каждый был  с города такого и двора...


    Через десятки, сотни лет в реальности нетленна

    Должна быть Память личная о них сохранена,

    Что жизнь боевая  была для нас бесценна

    И они бы были живы, если б не война...


А потому Память о них стойко храните,

Не тратьте много денег на украшенья и  парад,

Лучше больше табличек про солдат сотворите,

Чтоб Память не была безликой и не в шкафах для наград!...