Ребята, давайте жить дружно!

Зиновьева Наталия
"Ребята, давайте жить дружно!" -
Так кот Леопольд говорил.
Быть добрым полезно и нужно,
Чтоб ты своих ближних ценил.

Считай всех на свете друзьями,
Люби - только так поступай!
И не на словах, а делами
Ты доброе сердце являй!

Будь самым надежным и верным,
В беде никого не бросай!
Страдающий кажется скверным -
Пойми и от горя спасай!

И будешь не просто, не вдруг
Надёжный товарищ и друг!
Тебе самому станет нужно
Со всеми жить честно и дружно!