bb like you...

Ольга Карпилова Окей
Он радует Взгляд на Вкус приятен, спЕл и МягОк и Запахом Медом манит Тебя, если Ты падОк...

Впиваясь в Плоть, не чуешь Подвоха... о Да, говоришь... — хочу Ещё Я...

Сиропом стекает, как Капля на Сушу и Счастье  Признаний... — ласкает Душу...

.......................... bad boy tu sais qu'
.......................... tu m' plais, un homme like you
.......................... d'accord b;b;, bad boy like you...

© Olga Karpilova  «like you...»*