Зорька тучке пригрозила

Юрий Сафроненко
Зорька тучке пригрозила: - Выйми солнце из кармашка!
А та слёзки вдруг полила: - Я не плачу - плачет Сашка!
Зорьке он не очень рад - надо топать в детский сад!
- Погляди скорей в окно! Солнце зайцев повело!
Порезвиться каждый рад - Тучка - это ж детский сад!
Скачут прыгальные ножки вверх по радуге-дорожке!

27.06.2020=GoldKing=/волшебная детскосказочная страна Бермундия/