Пионы невозможно не любить...

Юлия Гишьян
Пионы невозможно не любить,
Пионами нельзя не восхищаться!
Их красота пленяет,...аромат Предполагает только наслаждаться.

Их лепестки нежны,
А роскошь цвета покоряет.
Июньский безмятежный сад
В пионах, будто в море утопает.

Шикарны так цветы ж,
Что взгляд не оторвать,
Пожалуй, ради них
Вновь стоит лета ждать!