Русалка

Валентина Сачко
Эта ночь сама нам прокричала
О начале нашего конца.
Я при свете звезд не замечала
Твоего печального лица.
Только час рассвета ближе, ближе,
С неба скоро ночь сотрет луну,
И в восходе розовом я вижу,
Как хвостом взметнула я волну.
В страсти грешной мы не замечали,
То, что очевидно наяву:
Я – русалка, ну а ты в печали
От любви по мне пойдешь ко дну.