Вдвоём

Зиновьева Наталия
Вдвоём быть - сердцам светло,
В любви расцветает лето.
Одной между тем легко,
Ведь верой моё согрето.

Но... Мечтаю я о семье,
Как самом прекрасном чуде,
Надёжно литой скамье,
Что Богом подарена будет

Для парка судьбы моей
Как нежной любви пристанище,
Сокрытое от страстей,
Обид и соблазнов ранящих.

И детский задорный смех
Мне слышится отовсюду...
Искать своего есть грех,
Я с этим бороться буду.

Жить просто, без лишних сомнений,
С надеждой на Божий Промысел,
Молиться о даре смирения
И гнать своевольный помысел!

Господь видит нужды всех,
Ничто у Него не забудется.
А благо сильней помех
И в нужное время сбудется!