Мне не надо слов ранимых

Габриэль Джорджини
Мне не надо слов ранимых.
Злобы ваших не хочу читать.
Если я естественная в душе.
Значит я, эдиотизм в сердце.

Ты говоришь мне, бездарность.
Видимо мало, видела ты жизни.
Не надо мне, грубость и смеха.
Глупая наверное, да нет давно.

Вижу насквозь тебя и других.
Не зная тебя, не знаешь меня.
А писать то, чего ты не можешь.
Это не дар, а наивность другого.

Писать надо, что горит в груди.
Что творится в твоей душе шёпот.
Как чувства тебя, обнимают нежно.
Как слова, достигнут в сердце.

А не так, что страсти тебя люблю.
А на самом деле, ты ноль в жизни.
Просто сказав, больнее грубости.
А я, пишу, как чуствует моя душа.

Габриэль Джорджини.