Июнь спешил

Елена Тарская
И убеждали в кайфе своём ведьмы,
Вначале лета и рожденные в июне,
И ягоды малины спели,
Про что бездарные слагали песни люди...

Июнь спешил, роняя сны и слёзы,
И эльфы древние летали,
Никто не спорил, лишь стрекозы,
Об августе златом вздыхали...

Июнь бежал, задористо и лихо,
Оставив след едва ли уловимый,
Где умирала красная клубника,
Где  жарче чем весною было...






               
               

                27.06.2020